Невероятные приключения ребенка в Ангарске

В четверг, 29 января вечером в ледовый городок на площади имени В.И. Ленина пришли малыш со своей бабушкой. Пока 4-летний мальчик катался на горках и изучал ледовые скульптуры, бабушка на мгновение отлучилась в сторонку. И каково же было удивление пожилой женщины, когда маленького внука среди ребятни на площади она не нашла. Ангарчанка подняла шум, позвонила с вахты ДК нефтехимиков в полицию и даже сообщила в дежурную часть УМВД предположительный номер и марку машины, на которой малыша похитили с площади.
А за несколько минут до этого наш маленький герой уставший и слегка замерзший с другими ребятишками случайно присел в чужую машину черного цвета марки «Тойота-Чайзер» и прикорнул на сидении иномарки. Семья ангарчан на «тойоте» уже приехала к дому и тут вдруг выяснилось, что в машине у них… посторонний пассажир. Мальчишку разбудили и сразу же набрали экстренный телефон «02» — так мол и так — привезли с площади Ленина чужого пацана, который неизвестно как попал к ним в салон.
Уже в 21 час 08 минут распаниковавшаяся бабушка и ее целый и невредимый внучек встретились в слезах объятия и радости. Чуть позже познакомились и с семьей «похитителей» маленького ребенка. Бабушка неслыханно благодарна этим людям и полиции за молниеносную реакцию на пропажу. И хорошо, что эта история в Ангарске закончилась с таким финалом…
  • avatar
  • 0

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.