Виктора Надымова в Молодежный парламент

Виктор Надымов ,кандидат в Молодежный парламентС 1 по 12 января на сайте Думы АГО выбирают Молодежный парламент. Из 36-ти молодых, умных, желающих менять жизнь к лучшему ангарчан, ставших кандидатами в Молодежный парламент, 14 января выберут только 25 парламентариев.
Каждый из кандидатов достоин представлять молодежь округа. У каждого из них своя программа действий, свое видение молодежных проблем. Для выбора лучших надо знать кандидатов. Давайте знакомиться с первым кандидатом.

Виктор Надымов, 23 года, высшее образование, холост.

— Я занимаюсь спортом с 6 лет, был призером региональных соревнований по ушу-саньда и Кудо. Последние несколько лет увлекся бодибилдингом, занимаюсь в спортзале «Рубеж».
— Виктор, ты решил посвятить себя спортивной карьере?
— Нет, речь о спортивной карьере не идет. Занятия спортом формируют характер, дисциплину, помогают справиться с соблазнами, но профессионально заниматься спортом я не планирую. В этом году закончил вуз, по специальности «экономист» сейчас ищу работу.
— Трудно найти работу?
— Не то слово — очень трудно. Как правило или предлагают работу не по специальности, или нужен опыт работы, а где его взять сразу после вуза?
— Зачем пошел в Молодежный парламент?
— Объединить бодибилдерское движение. Представлять любителей «поворочать железо» во власти. Сегодня культуризм и кросс-фит мощное спортивное направление у которого огромная армия сторонников, но спортивные клубы «варятся» в своем соку. Соревнования проходят, но это в основном областные или региональные, а среди клубов города — соревнований мало. Считаю, будет больше соревнований, будет еще больше желающих заниматься, да и власть будет обращать больше внимания на нас, может помогут ведь сейчас всем трудно.
— Думаешь Молодежный парламент поможет?
— Думаю — да. Во-первых, 30 декабря нас собирали в администрации, мы знакомились, представляли свои программы. Я посмотрел на других кандидатов, все молодые, современные уверен такие ребята меня поддержат. Во-вторых, Молодежный парламент этого созыва имеет более высокий статус — консультативно-совещательного органа при Думе ангарского городского округа, а это значит что больше полномочий и возможностей для реализации задуманного.
— Виктор, желаю победы. Надеюсь увидеть в составе Молодежного парламента. — Спасибо, но мне нужна поддержка ангарчан. Сейчас выборы парламента идет посредством голосования. Прошу тех, кто любит спорт и думает о будущем молодежи проголосовать за меня.
беседовал Ярослав Сокол

Проголосовать

за Виктора Надымова

можно здесь
  • avatar
  • 0

5 комментариев

avatar
Не увлёкся бы способами обмана в период избирательной компании и работы во власти.
avatar
Татьяна Георгиевна, что-нибудь хорошее можете сказать? Молодой человек открывает для себя новые пути, впервые входит в общественную жизнь, а вы ему про какие-то обманы рассказываете. Это ведь ваш личный негативный опыт и ему совсем не обязательно об этом знать. Пожелайте ему и молодежи успеха.
avatar
Папа - подонок!
avatar
Петя, можно поподробней
комментарий был удален

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки: